Нужно плакать, и нужно смеяться

Нужно плакать, и нужно смеяться.
Своим смехом пленя остальных -
Улыбаться -
        друзья -
             улыбаться!
Не травмируя этим других.
Кто забыл, что не зря всем даётся -
Это чудо -
Зовётся что жизнь.
Не копиркой одной познаётся -
В глубину, в высь, снаружи и вширь.
Вот поэтому всё соизмерив -
Знаем мы, когда нужно всплакнуть.
А когда нараспашку все двери -
Смеху с радостью всей распахнуть.


Рецензии