Ангел мой

В соавторстве с Р. Уваровым.

1.
Лишь опустится вечер на плечи,
Я с любовью своей встречи жду.
Зажигаю в своём доме свечи
И её у другого краду.
И сгорая в огне её страсти,
От избытка чувств к небу лечу,
Понимая, что только с ней счастлив,
Что её одну только хочу.

Припев:
Я только лишь её люблю!
Я только лишь о ней мечтаю!
Я каждый взгляд её ловлю!
Я только с ней одной летаю!
Я только ей дарю цветы!
Мне от неё в душе теплее.
И сокровенные мечты
Мои все связаны лишь с нею.

2.
В суете равнодушного мира
За глухой и бетонной стеной
Светом дивным наполнит квартиру
Её образ до боли родной.
Пролетят три часа, как мгновенье,
Заторопится к мужу домой,
И растаяв за дверью виденьем
Вновь оставит меня, ангел мой.


Рецензии