Не ройте

Не ройте вы ямы - уважайте других!
Проникнитесь чувствами - время бежит!
Поторопитесь, иначе нельзя,
Чтоб негатив отвести от себя.

Терпеть-ненавижу, кто в душу плюёт,
Смеётся над мнением, надрывно орёт.
Запомните, "други", придёт час расплат,
И в вашу корзину "кружева" полетят.

                09 августа 2015 г.


Рецензии