Жизненный цикл

Лето в этом году,
Я не видел совсем,
Коль в работе погряз,
В окруженье дилемм,
Недосуг было мне,
Наслаждаться теплом,
И, теперь холода,
Говорят о своем,
Что ж, пришла их пора,
Нанести нам визит,
Скоро осень придет,
Все вокруг обновит,
Пожелтеет листва,
И пожухнет трава,
И опять до весны,
Затаятся леса,
Будет цикл завершать,
Наша жизнь на земле,
Все своим чередом,
Приближая к зиме….


Рецензии