Один

"О чем ты думаешь, когда один?" -
Спросила друга моего.
"Я думаю,что я кретин,
И для меня нет никого.

Я думаю о том, что люди
Не смотрят даже на меня.
И с ужасом я жду, что будет,
Когда к ним выйду я.

Я часто ночь ту вспоминаю,
Когда ты вышла на балкон.
И что мне делать, я не знаю,
Я думаю, что то был сон.

Я думаю, о том, что было,
Когда мы встретились  тобой.
Ведь ты, наверно, все забыла,
А я с тех пор навеки твой."

Я другу тихо улыбнулась,
Взглянула молча на него,
И тут, конечно, я проснулась,
И рядом нет никого.


Рецензии