Грешник

За все грехи ответим мы.
Не важно здесь или на небе
Размер креста который нес по жизни ты
Учтут на небесах и взвесят.

Коль крест твой был из дерева
и весь прогнил внутри
То заслужил ты место
Среди продажных воротил.
Так если крест твой
Полностью из злата
И тяжелее чем  весы
То грошь тебе цена
-Приятель.
Наворовал за жизнь ТЫ.
И если крест твой
Не пригляден с виду
Но крепче стали вопреки.
То фраза Бога
-Подсудимый встаньте.
Заменят фразой
-ПОВТОРИ!

*Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху, удивились и сказали:"А ну ка, повтори!"


Рецензии