Верность

"...Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни."
                Откр. 2:10


Не советуйся с плотью и кровью,
Духом верен всегда Христу будь.
И тогда Он Своею любовью,
Сам устроит надёжно твой путь.

Жить нельзя веря наполовину,
Если даже чуть-чуть отступил,
То уже огорчил этим Сына,
Ведь тебя Он не так возлюбил.

Скажешь, жизнь тяжела, путь тернистый?
А проверь, ты идёшь со Христом?
Если с Ним, то путь ясный и чистый,
Не один ты идёшь под крестом!

Бог с тобой, Он во всём помогает,
Он даёт даже в буре покой,
Детей верных Он благословляет,
И ведёт Своей крепкой рукой.

Прочь уныние, прочь недовольство!
В сердце радость всегда должна быть!
С тобой Ангелов Божьих посольство,
Приготовленных благословить.

Люби Господа, Он всегда Верен,
Жизнь Ему до конца посвяти,
Доверяйся Ему, Он намерен,
Тебя в Царствие Божье ввести!


Рецензии