Исповедь Маме

Стихотворение написано рукой Владимира
А душой и сердцем  Инны  Колокольцевой
Которая не зримо музой была рядом!    


      

Чем старше я становлюсь,
тем сильнее одолевает меня  моя грусть
я вспоминаю о любимой маме своей
Ведь не было, для меня человека родней

я только сейчас всем телом, душой поняла
как мне не хватает родная, тебя
ты с нами была строга и умна
и не всегда твоя ласка нам доставалась сполна

как же порой мне хотелось обнять
тебя строгую, мою нежную мать
и ты сейчас как будто стоишь предо мной
и только я, одна играю с тобой

но всё это в прошлом, унеслось не вернуть
лишь память не даёт ночами уснуть
и всё, то нежное, что было в тебе
милая мама, это  живёт ведь во мне

мне хочется поделиться своим женским теплом
будто защитить, укрыть мягким и тёплым крылом
так и живу с нерастраченным богатством в душе
это нежное чувство грустит теперь о тебе

и рвётся душа и сердце болит
во мне теплится жизнь, но не горит
хочу крылья расправить взлететь и вспорхнуть
милая мама помоги мне, сегодня счастливой уснуть.
                Владимир Зодчий 29.09.2015г


Рецензии