Взовьется золотая нить..

9 августа 2015года   
14:55

Ты подарила счастью крылья
и стала Ангелом моим,
горжусь тобою я любимой,
любовный миг не повторим!

Тебя люблю, и это знаю,
и тем живу, что ты живешь..
ТЫ В МИРЕ ЖЕНЩИНА ТАКАЯ,
что былью сказку вознесешь..

Прозрачный, ласковый родник,
моя судьба до без остатка..
Взовьётся золотая нить -
чудесная любви загадка!!!



автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии