причал друзей...

Зачем люди пишут стихи ?
Стихи - это способ выражения чувств , это струны растревоженной души .
Пишут - значит просит внутреннее состояние.
Сама душа руководит изложением.
Лишь она знает , что необходимо выплеснуть на лист бумаги .
А бумага все стерпит ... Разве не так ?


Причал "друзей" вновь опустел.
Огонь свечи устало льется.
Стихи заполнят сей пробел.
Потери боль сквозь строки
рвется.

Пишу , то есть душа живет.
Страдает , как усталый путник.
Эмоций шквал бумагу "рвет".
Мой стих-  мой преданный заступник.

Перо , чернила и душа ....
И стерпит лист опять "творение".
Все строки - в них моя Судьба .
А значит божье проведение.


Рецензии