Ты моя!

Смотрев на закат, горевший в дали,
Мы думали вместе об этом:
Зачем столько нервов друг другу сожгли?
Зачем мы ругались дуэтом?

Мы долго молчали и тратили вечер,
Впустую куда-то глядев.
Ждал каждый из нас той пламенной речи,
В нас что сидела негромко ревев.

И мы ушли не проронив ни слова.
Шагали друг от друга в ночь.
Уж время было полвторого,
Не смог закат нам тут помочь.

Густели тучи в небе чёрном,
Я волновался за неё...
Рванул за ней я ходом полным -
Как мог я бросить? Дурачьё!

Она бежала мне на встречу,
По щёчке капнула слеза,
Я приобнял её за плечи,
Шепнул на ушко:"Ты моя!"


Рецензии