спб три

Было раньше конечно здорово.
Любишь - женись не ломая голову.
Если не нравится-скажем письмом.
Или соврем, где живем.
Чувства тогда проверялись отменно.
Любит, приедет к тебе непременно.
Ждешь у калитки и ночью и днем.
Сложно сидеть за окном.
Ну а сейчас, нет большого секрета.
Парни не могут без интернета.
Стали зажаты, боятся отказа.
Словно хрустальная ваза.
Клик и отправил сердечко с цветком.
Все, блин, готово, принцессу мы ждем.
Только принцесса хлестает пиво.
Фу, как не мило.
Свадьба, конечно, отдельная тема
Та еще нынче большая проблема.
Праздненство сделали.Взяли кредит.
Каждый друг друга винит.
Оп, разбежались, долги не пропали.
Нафиг, родная, мы его взяли.
Сходятся снова, нянчат его.
Вот и семья ого-го.
Ну а когда появляются дети.
Взрослые точно совсем не в ответе.
Дали в руки ребенку планшет.
Крика лишнего нет.
Все мы ужасно глупо забыли.
Как век назад друг друга любили.
И находили слова для речей.
Счастье ведь из мелочей.


Рецензии