Путь

Мы закроем глаза и выйдем из дома, по дороге перетасованной колоды карт. Пройдя все вдохи и выдохи, все арканы событий колеса времени; пожив и вспомнив все волны воплощений,  познав всю бесконечность бытия  , сожмемсЯ в точку, чтоб возродиться в свет.


Рецензии