Так много

Так много слепых среди зрячих,
Глухих среди тех,кто слышит.
Фальшивых среди настоящих
И мертвых кто все же дышит.

Больных из числа здоровых,
Волков,что в овечьей шкуре.
Гнилья из семейства новых,
И жизней в летящей пуле.

Любимых среди не достойных,
Честных,которые лгут.
Развязных под маской скромных.
И преданных,что предадут.


Рецензии