Люблю... скучаю

Скучаю. Часто, постоянно, вечно.
Мы будем вместе бесконечно.
И он давно не первый встречный,....
Для меня

Люблю. До крика, слез и грусти
Он меня никогда не отпустит.
Эту любовь мы не упустим
Ни за что...


Рецензии