а мне так хочется

А ты опять мне не желаешь отвечать...
Безумно хочется услышать голос твой..
Приходится мне мысленно кричать..
Что я скучаю по тебе котёнок мой...

Я без тебя в холодный вечер замерзаю
С надеждою на телефон смотрю...
И с грустною улыбкой вспоминаю..
Тебя , которую я так люблю..

Ещё недавно целовал я твои плечи..
В глаза твои лучистые смотрел...
Я думал поцелуй наш будет вечен...
А он недолго нас с тобою грел...

Куда ушло, куда же всё уплыло..
Зачем смогли мы счастье отпустить..
Всё то, что было нам обоим мило..
Мы не смогли с тобою сохранить...

А ты опять мне не желаешь отвечать..
Придётся позабыть мне номер твой...
Наверно отвечать стал ...запрещать..
Тот , кто сейчас находится с тобой...


Рецензии
ВСе хорошо будет,Сережа!Стих,печальный!Пишешь,откровенно!Счастья тебе и любви,Сережа!

Висколия Юрина   10.08.2015 18:38     Заявить о нарушении