Я обжигаю руки мой кудесник

Я обжигаю руки мой кудесник
Мне скоро погибать в больничных казематах
А столько колыбельных недопето
И сколько было спето - все на матах
Во мне ещё остался жизни стержень
И ненависти хватит  и терпения
Пока я на кровати - значит держим одной рукой за горло альма матер
Пылать и быть - всё  каждому по мере
В час испытаний боли и лишения
Хватаясь за единственное - Верю
В тебя!  В тебя! Волшебник!


Рецензии