Обман

Обман , так низок , так жесток...
Он поглощает наш мирок...
Обман -бокал игристого вина!
Он опьяняя нас, не ищет дна.
Ты выпивая вновь и вновь
И разжигая в жилах кровь,
Надеешься, что все переживешь,
Но понимаешь, что, чего-то ждешь
Обман -бокал игристого вина!
Так непорочно дурит  мозг с утра.
Не пейте люди никогда,
Ту лож, что так дурманит иногда ...


Рецензии