Опять в глазах читаю я разлуку...

Опять в глазах читаю я разлуку,
Опять все чувства дарите другой.
Я ненавижу Ваше слово, скука.
Не для меня Ваш голос озорной.
В кругу друзей всегда Вы номер первый,
Рассказы Ваши - удивление и смех.
А для меня лишь только взгляд мгновенный,
Для Вас не стану главной из утех.
А мне без Вас не жизнь, сплошная мука.
Но рассказать о чувствах не смогу,
Моя любовь к Вам очень близорука,
Вы мой цветок в диковинном саду.
Вы сладкий яд, для Вас все звуки мира,
Я с Вами просто рядом постою,
Вы нежный цвет и аромат жасмина,
Я Вас на расстоянии люблю...


Рецензии