Мой любимый город

Мой любимый город,
Мои улицы родные.
Приподняв рубахи ворот -
Зябко, листья золотые.

В моем городе обновы
Парки, скверы, новый быт...
Новый уровень, подъёмы,
Красок новых колорит.

2015


Рецензии