Заросли мяты, горошка

***
 - Заросли мяты, горошка.
 В корзинке котята…
 Весна…
 Персидская белая кошка,
 Конечно, нам будет нужна.

 Заросли мяты, горошка.
 Поет и буянит весна.
 Ее мы забыли…
 Немножко.
 Всего две недели…

 Вернулись…
 Открыли…
 - А кошка?
 - А кошка сошла с ума.


Рецензии