О цветах радуги

Пускай кликуши толерантные
Меня считают гомофобом,
Об их хвалёной де..мократии
Я всё же выскажусь особо.

Больна на голову Европа,
Да и пониже что- болит.
Не зря её рифмуют с "жопой"-
О многом это говорит.

Там геи, прочно сев на "троны",
Всем навязав свои законы,
Играют "голубые"свадьбы,
Устраивают гей-парады.

Они уже весь спектр изгадили,
Войдя во вкус,придя во власть,
Не постыдились даже-радугу!-
Из детства нашего украсть!

Их притесняют? Что вы врёте!
Это они стеснили нас,
Свои разнузданные плоти
Всем выставляя напоказ.

Опомнись,"глупая старуха",
Твои народы вырождаются:
Ведь словно от святого духа
От геев дети не рождаются!

            9 .08.2015


Рецензии