Вот дилемма возникает

Вот дилемма возникает
По прошествии веков
Раз конфликт опять всплывает
В изучении богов

Не сторонник веру хаять
Просто хочется узнать
Раз в Руси не стерта память
То её уж не прогнать

Хорошо ли плохо ль чтили
Но просторы ведь цвели
Только как богов сменили
Много бед мы обрели

Может в этом и ошибка
Что отвергнули богов
Чем была для нас попытка
Смены Веры и Основ

/Андрей Рыжов – 90 /


Рецензии