Не покорил!

Не покорил!
А покорять приехал,
Коль за окном, тиранит  полдень-зной,
Отнюдь жара могла не быть помехой,
Но мы в желаньях не сошлись с тобой!

Не покорил!
Была ль на то причина?
От слабости,  меня Всевышний спас.
Какие бестолковые мужчины,
Порой бывает,  окружают нас!

Не покорил!
Хотя весны хотелось,
Она не пожелала  приходить?
Понятна  мне, безудержная смелость,
И позднее  желание любить.

Не покорил!
Отдал надежду ночи,
Ты каялся, в придуманном,  не раз.
Вот оттого забыл нас,  между прочим
Тобою  обожаемый   Пегас!


Рецензии
Кто кого не покорил, а Пегас с тобой остался!

Ира Ситникова   24.01.2017 12:20     Заявить о нарушении
Ну так кто - то должен быть рядом!

Мария Марианна Смирнова   24.01.2017 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.