***

Не нужно переделывать другого
Не нужно ближнего давить своею властью
Не переделаешь себя самого
Любить таких, как есть, и в этом счастье

Ведь каждого Господь создал
И каждый лишь один,
ни на кого другого не похож
И каждому свою судьбу он дал



Ты лучше научись принять
Таким другого, как он есть
Ты лучше научись понять
Тебе за то хвала и честь

Ты лучше научись любить
Того, кого тебе послали
Ты лучше научись ценить
За вас другие жизнь отдали

Не надо пить другому мозг
Ты лучше посмотри в себя
Твоя душа, как мягкий воск
Лепи себя, чтоб приняли тебя.


Рецензии