Согрей меня уютностью своей

Согрей меня уютностью своей,
накрой теплом любви огромной,
и чай любимый в чашечки налей,
чтоб грелась я его истомой.
Дыхание уловит аромат,
изысканность чудес вплетая,
а ты целительно подаришь взгляд,
в котором все слова узнаю.

И руки прикоснутся горячей,
душою трепетность вливая...

- Нет лучше женщины:
......... милей,
светлей....
   .........  Моя любимая, Светлана...

А в паузе столь много волшебства,
ласкает слух твоё признанье.
С глоточком чая тихо уплыла
под ласковость любви касанья.
Тепло, смакуя, устремилось внутрь,
и в состоянии нирваны,
твое мне солнце поселилось в грудь,
и заштормили океаны...

Без страсти не почувствовать любви -
обманно это изреченье-
Но с ней любовь прекрасней ощутить,-
она дарует телу вдохновенье.
Согрелось томное мое люблю.
Под пледом хорошо ютиться...
Душой и телом я себя дарю,
чтобы в одном потоке слиться.


Рецензии
Налейте и мне чашечку волшебного чая )

Надежда Шаповалова Дарклайтсторм   11.08.2015 23:22     Заявить о нарушении
Извините, но 3 лишний!:)
смеюсь

Солнце Моё   12.08.2015 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.