Сора Диалог с женой

Сора
Диалог с  женой
Нервно вызывающее..
-Ты все изменял  мне все  время, когда я  была  в  отъезде…
-Любимая ты  бы  предпочитала  меня видеть  среди  голубых, импотентом, онанистом, умершим, педерастом?
–Умершим, я  бы  трахаясь с  другими, оплакивала бы тебя  на  каждом  новом мужском плече,  а  так  я  умирала, переход на крик, умирала, ..каждый  день  от ревности, что  ты  не во мне.…
- Не на вижу, что  ты живой и красивый, не на вижу, что  ты нужен  женщинам  и доставляешь им  радость  наслаждения, которое  принадлежит только мне.
- Три года я в муках, что ты живешь отдельно  от меня.. Глядя  на  тебя.. сейчас.. я хочу тебя  убить…- ты  просто  шиковал..
- Сволочь,-Выглядишь  лучше, чем  я  тебя  оставила.. -Негодяй, мерзавец,  мачо, трахальщик, дамский  угодник..
-Господи, что это я  говорю..
-Муж мой ненаглядный, соскучилась, люблю, хочу тебя, хочу.
Князь_Цыцак


Рецензии