Всё идёт по расписанию

Всё идёт по расписанию
И по замыслу творца.
Лишь бы только начинания
Доводились до конца,

Совпадали бы желания
С волей высшею небес,
Чтобы солнцем утро раннее
Освещало тёмный лес.

И спешить совсем не следует,
И зря время торопить,
Если сердце ваше ведает,
Как по воле неба жить.
09.08.2015


Рецензии