Наш быт мечтам капкан поставил!

Рецензия на «Наш быт мечтам готовит сеть» (Моргун-Джеджал-Смирнов)
 http://www.stihi.ru/2009/09/30/7473

***   ***   ***

Наш быт мечтам капкан поставил,
И жить нормально не даёт!
Но вопреки разумных правил,
Российский выживет народ!

И то, что Западу - смертельно,
Нам, россиянам - хорошо!
Гнобить нельзя нас беспредельно!
"Процесс, в обратную пошёл"!

Европа трезво оценила,
С Россией, матушкой - дружить!..
Её громаднейшая сила,
Поможет всем наладить жизнь!

Великолепно, Виталий Евгеньевич!
УДАЧИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.08.2015 14:51   


Рецензии
Россия переживёт всё, Европе ещё поучиться у нас.
С уважением,

Анатолий Пименов   09.08.2015 20:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АНАТОЛИЙ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.08.2015 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.