Возвращение

Шансы, варианты, предположения,гипотезы -
Мы перебрали всё,
Боролись с собой и совестью.
Думали, что посетив Тибет, станем особенно мудрыми,
Но 90 дней одного сезона
Оказались обычными буднями.
Учились играть на струнах и даже немного на клавишах,
Но что-то было не так:
Или с нотами,или с пальцами.
В итоге вернулись домой с багажом вещей и пустыми душами,
В родной город,с его плохими дорогами
И постоянными лужами.


Рецензии