Быть истериком плохо

Быть истериком плохо,
Жить в неверии - зло.
Да, такая эпоха,
Но ведь нам-то везло.

Нам везло на любимых,
На друзей... На подруг...
Был весь мир как арена,
Тьмой очерченный круг.

Мы вдыхали их запах,
Нам дарили любовь.
Да, теперь мы все в латах,
На руках наших кровь.

Ее чувствуем кожей
Сквозь доспехи и пот.
Жить в неверии... Может
Завтра нам повезет?

Мы пройдем через грохот
И вернемся к своим.
Жить в неверии плохо.
Ты живой. Не один.


Рецензии