Приход смерти

С ее совсем пустыми веждами
И ужасающим лицом -
Она идет, страша одеждами,
Пугая жизненным концом.

И люди, люди ею косятся,
И тут же с трепетом в груди -
Мольбы пощады, гимны просятся:
«Уйди, исчезни, изыди!»               


Рецензии