***

я в тебе вижу только лучшее,
что бы ты не говорил.
и пусть в этом нет будущего,
я в ловушке,бороться нет сил.

я в тебе вижу только прекрасное,
как бы суров и уродлив не был мир.
и что самое ужастное,
твой силуэт узнаю из тысячи мужчин.

я в тебе вижу самое хорошее,
как бы жесток ты не был ко мне.
бей,разбивай мои чувства.
все равно как собака вернусь к тебе.

я в тебе вижу самое светлое,
мой компас,мой ориентир.
и может быть не заметно,
без тебя все стонет внутри.

я пленница,
я заложница твоих нежных чар.
но я когда-нибудь выберусь,
что-бы ты не обещал.


Рецензии