***

Безответной любовью,
Как пикой,
Проткнул мою трепещущую грудь.
От жалости к себе,
Опять не уснуть.
С губ срываются стоны и крики.
Как мне убить эти чувства дикие?
В ответ пустота.
Молчания блики в твоих глазах.
И если скажешь исчезнуть,
Растворюсь, как пена морская в руках.


Рецензии