Бессонная ночь арестанта

1. Заметает злая вьюга, заметает...
Над бараком белый снег кружит, летает.
По ночам собачий вой,
А на сердце моем боль,
За грехи свои плачу с лихвой.
По ночам собачий вой,
А на сердце моем боль,
За грехи свои плачу с лихвой.

Припев: Снова мне не уснуть до утра,
Рвется на волю душа,
А так хочется капли тепла,
Но кругом снега и тайга.
По периметру горят фонари,
До звонка мне еще две зимы,
На воротах откроют замки,
За воротами новые дни.
Снова мне не уснуть до утра,
Рвется на волю душа,
А так хочется капли тепла,
Но вокруг одна лишь тайга.
По периметру горят фонари,
До звонка мне еще две зимы,
И на волю откроют замки,
Я прижмусь к твоей, мама, груди.

2. Проплывают тучи в небе, проплывают...
Сосны, кедры в вечной стуже замерзают.
В спину смотрит автомат,
Вышки серые стоят,
Вертухаи на посту не спят.
В спину смотрит автомат,
Вышки серые стоят,
Вертухаи на посту не спят.

Припев:

3. Догорает сигарета, догорает...
Моя юность безвозвратно улетает.
Мама, ты, прошу - прости,
Мне по жизни крест нести,
Бог Всевышний, помоги и сохрани.
Мама, ты, прошу - прости,
Мне по жизни крест нести,
Бог Всевышний, помоги и сохрани.

Припев:

4. Заметает сука-вьюга, заметает...
Над запреткой белый снег кружит, летает.
По ночам собачий вой,
А на сердце моем боль,
За ошибки я плачу тюрьмой.
По ночам собачий вой,
А на сердце моем боль,
За ошибки я плачу тюрьмой.

Припев:


Рецензии