***

Ты меня опять бросаешь,
Снова из своего сердца изгоняешь.
Мне тепло, уютно было в твоем мире,
Но душа не может стать чуть-чуть пошире.

В ней итак живут все твои бесы,
Им моя любовь совсем не интересна.
И в душе твоей цветут пионы
Под тенистой и холодной кроной.

В ней живут пропащие, больные,
Все твои друзья- хорошие и злые.
И проблемы все лежат по полкам,
В лабиринтах их не разобраться толком.

Ты возьми моих объятий тяжесть колких
В чемодан и выкинь на помойку.
Или лучше сжечь и станет легче.
Без сопротивления сжимаю кулаки покрепче .

Мы уже давно с тобой не дети.
Годы дружбы нашей унесет холодный, бойкий ветер.
Развязать мне ленту будет очень трудно,
Ведь не безразличен мягкий свет твой лунный.


Рецензии