483 Из деревни Концесветовка

Веселин Веселинович Из деревни Концесветовка передаёт , что с пожарами ситуация уже лучше - горит уже лучше (не затухает) по вечерам в деревне как никогда тепло (жарко) и светло - так светло ночами никогда не было !


Рецензии