Святому целителю Пантелиимону

Святой целитель! Верить помоги,
Что завтра солнце яркое взойдет.
Что выздоровеют все мои враги,
Чтобы придумать новый злобный ход.

Пантелиимон! Поклонюсь тебе,
Себя знаменьем крестным осеню.
Давно ты вехой стал в моей судьбе,
От смерти маму оградил мою.

Святой целитель! Помоги сберечь
Все кости в норме, душу,как кристалл.
Моя,немного сбивчивая речь
Молитву возведет на пьедестал.

Пусть в жизни будет доброты закон,
Который будет четким много лет.
Пантелиимон! Вот земной поклон
И поясной, что сохранил от бед.
 


Рецензии
именно в день Пантелииймона я прозрела, и по другому жить сумела. Спасибо за стих.

Дочь Земли   09.10.2015 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо за тонкое понимание моей поэзии и внимание.

Елизавета Демидова   12.10.2015 00:53   Заявить о нарушении