Всё что чувствовал и видел

Всё что чувствовал и видел
Всё оказалось пустяками
Зачем летал под облаками
И презирал и ненавидел?

А вот сейчас совсем другое,
Кто ошибался тот поймёт,
Как ярко небо голубое,
Как близок дальний горизонт.

И ты любимая другая
Бог другой, любовь и сны,
И жизнь по новому сгорая
Влечёт в объятия весны,
А там веселье и улыбки,
А где весна, там и ошибки.


Рецензии