Нет прощения тебе

Нет прощения тебе
На этой стороне раздора.
Сколько бессонных ночей
И людского позора.

Замолчи, пропади и рассейся
За завесой пророчащих снов,
На ветру сладких грез развейся
Не береди загубленную кровь.

Молчаливое сердце заноет,
Так не хочет тебя терять
Поток горьких слез не смоет,
Эту горесть любви, вековую печаль.


Рецензии