Сестре

Подарю тебе осень в лукошке
Соберу жёлтых листьев немножко
Наберу дождь прохладный в ладошки
Посмотри, красота за окошком

Обниму тебя крепко, по головке поглажу
Вытру слёзки, согрею и тень отгоню
Попрошу я у Бога, пусть путь твой укажет
Даст от мира сего - тебе щит и броню

Чтобы осень сплелась
С красотой жизни вечной
Чтоб из сердца ушла
Вся тоска и печаль
Ты узнаешь родная, что жизнь бесконечна
Ты не бойся её, свою душу спасай!


Рецензии