Обстояние вновь оно и не ново, но...

Обстояние – вновь оно
И не ново, но
Бог ведь всегда спасал,
Он – души мой Идеал.

Если ополчится против меня полк – не убоюсь,
И война восстанет – не устрашусь.
Бог мой – Защитник, Твердыня моя,
Он меня создал из небытия,

Он дал мне цель в сей жизни моей –
Любить Его и людей.
Он помогает мне всегда,
Он знает всё, что будет со мной и когда,

Бог любит меня,
Бог – моя стезя,
И создал Он меня не зря,

Чтоб я мог добро людям дарить,
Чашу скорбей мне придётся испить.
Верую, что по молитвам Богородицы спасусь
И на путь нечестья не вернусь.


Рецензии