Трогательно

Я увидел тебя — мы разминулись с тобой,
Посмотрел я назад — исчез силуэт твой.
Так кольнуло в груди — зародилась любовь,
Потерял  я тебя — в сердце боль.

Ты ушла без меня — любовь моя,
Я полюбил тебя, а ты ушла.
Силуэт твой остался в мозгу,
Я навеки запомнил его, потому что люблю.
Вдруг увижу тебя — заискрятся глаза,
Я люблю тебя, но не ты меня.

Ты просто ушла, оставив меня,
Так задумала судьба, это всё природа.

Я не могу без тебя — почему ты ушла?
А ведь ты была, как картинка моя.

Та картина была мне как на рану соль,
Ты ушла без меня — зачем мне любовь.

Вновь сойдутся дороги — наши пути,
И вдруг ты поймёшь смысл любви.

Я затерян навечно — в душе  тишина,
Моё сердце кольнуло когда увидел тебя.

И не долго то было счастья моё,
Когда увидел в крови на дороге твоё лицо.

Загорелась любовь — остановилось сердце моё,
Я умер — я с тобой счастье моё.


Рецензии