Who is who 2

Мир пред тобой не тот, каков он есть,
Мир пред тобой – каков ты сам по сути;
И если видишь ад – в аду гореть
Ты выбрал сам без всяких контрибуций.

Но если в сердце заалел восход –
Прольётся и на угли летний ливень.
Ты – возродись! И всё к тебе придёт
И ясный день, и зреющие нивы.


Рецензии