2-1

бег закончен по кругу
и препядствий больше нет.
сердце отдам новому другу,
тебе от него привет.
разожгутся огни в глазах
и тело заискрит,
пойду далеко,
сеять любви огни.
все тропинки заросли,
ведь мы давно разорвали тонкие нити судьбы.
слизываю соль со щеки,
пригублю твои слова,до дна
ведь другого выхода у нас нет,
как и у сплина.


Рецензии