Берёзы и люди идут по тропинке

Берёзы…
И люди идут по тропинке
И тут же сменяется время
И вот
И лица другие, другие улыбки,
Другие пробелы ненужных забот.
И леса уж нет,
Ничего!
Остаётся
Лишь камень и свалка
И повод беды.
И люди живут не в любви,
Где придётся…
И кроме Байкала ни капли воды…


Рецензии