Не отплачу - отпою...

Мне отрезали ладонь
И на ней подали явства.
Вкус у явств сих только боль,
Подаяния напрасны.
Лишь ладошку в дар приняв,
Бирюзовый глазик встрою,
Не отплачу, отпою,
Камертон души настроив.
А уродец я иль нет
Мне уже никто не скажет.
Ясен взор и есть ответ:
Купидон мой не промажет.

(март 2011)


Рецензии