Удачливая...

Удачливым будет охотник,
Удачливым будет рыбак,
Удачливым будет любовник,
Сваливший в постель много баб.
Удачливый воин в окопе -
Удачно ушел от судьбы....
Удачлив моряк на вельботе...
................ ......
А в чем же удачлива ты?


Рецензии
Отвечу вам всем, не скрывая:
Удачлива - ТЕМ, ЧТО ЖИВАЯ!!!)

Марен   15.11.2015 00:43     Заявить о нарушении