Открывайся моё Сердце!!!

Открывайся моё Сердце,
Распахни свои объятия,
Уберём с тобой все дверцы,
Будет Чутким восприятие,

И спасаться нет причины,
Закрываться от кого-то,
Ты свободен от дактрины,
От всего..., и от чего-то...

От Истока свет из Сердца,
Где берётся? От Отца!
Как фонтан искристый бьётся,
Открывайте все Сердца!

Подарите Поток Света,
Маме, дочери, Земле,
Просто дяде, или тёте,
Ведь вы дарите Душе...

Всем Любовь необходима,
Она ключик от оков,
Она вечна и незрима,
Она дар тебе Богов...

Полюби себя такую,
Какой можешь не любить.
Душу отогрей родную,
Чтобы можно было Жить!

Жить в любви от сотворения,
Жить с любовью во плоти,
Стань создателем творения,
Своё Сердце распахни...

Я дарю Любовь всем людям,
Всем живим и не живым,
Пусть она тебя разбудит,
Сделав вечно молодым...


 


Рецензии