Сон

На горизонте вижу образ твой,
О, чудо, я же был слепой.
Открыла ты глаза на этот мир мне,
Я вижу — это дар твой мне.
О, как чудесен этот мир,
Цветной, полон загадок он.
Я понял что в тебя влюблён
И разлюбить тебя не хватит моих сил.
 На горизонте слышу голос твой,
О, как чудесен — исцелил он слух мой.
Ты как подарок от судьбы,
Не видел ещё я такой красоты.
Нежнейший образ, стройный стан,
Я жизнь свою тебе отдал.
Я рад что встретились с тобой,
Нам встреча предназначена судьбой.
 Я люблю смотреть в твои глаза,
С неба катится слеза.
Раз за разом с неба льёт,
Это настоящая любовь.
Ты прости что встретил поздно,
Не был рядом — очень больно.
Но теперь же я с тобой,
Будешь вместе ты со мной.
 Я смотрю в твои глаза,
С неба катится слеза.
Ты как мощный героин,
Я тебя же полюбил.
Так печально без тебя,
С неба катится слеза.
Это всё моя любовь,
Хочу слышать голос твой.
Я тебе дарю любовь,
Хочу видеть образ твой.
Очень быстрый поворот,
Я тобою покорён.

Эта мощная любовь оказалась простым сном.


Рецензии